学校里的烦恼,谁来帮帮我?请看下面事例

我上六年级,同班有一个讨厌的女生,叫陈梦娜,长得丑,但天天模仿大明星,说自己比哪个哪个女星漂亮。她家里卖香油,到也有点钱,她就故意装出一副很富有的样子,学习也不好,就在老... 我上六年级,同班有一个讨厌的女生,叫陈梦娜,长得丑,但天天模仿大明星,说自己比哪个哪个女星漂亮。她家里卖香油,到也有点钱,她就故意装出一副很富有的样子,学习也不好,就在老师面前装作认真听课,考试就抄她那个成绩好的同桌,他的同桌几次在考试时告老师,她就狡辩,不仅是这样而且在学校经常欺负人,就是今天,我去上辅导班,她正好也在那里上,一开始老师还没来,她就到我面前得瑟,我也没理她,她接下来,就到我座位旁开始故意往我这边挤,把书包放中间,把我一直挤到墙边,我当然受不了她这样,就把她推出去,结果就这样惹怒她了,她便把老师用来打学生的戒尺拿来,往我身上打,我见她这样,心想,她算什么东西,没事找事还打人,便冲上去夺戒尺,戒尺夺下来后,她更疯狂了,张开双臂,用手拼命打我的脸和头部(真像个疯子,一点也不想一个正常的学生),我终于愤怒了,冲上前狠狠地与她打,她倒也胆小,见我过来打,就把我推开了,但嘴依然还在骂,说我脑子有病,病得不轻,还说不愿意跟我这种贱人说话,我便说:“你以为我愿意跟你说话吗?还不是你先找的事?”我怒气冲冲地回到座位,她还在那骂,说我嘴贱。我一反驳她,她就说我自己才是怎么怎么样,最后还把一块抹布扔我身上。这时,我发现我的额头烂了一块,流血了。

我也考虑过和她妈说说,但一想又觉得她妈那种人知道后顶多说她下次注意一点。而且,就算她妈真要教育她,她还会狡辩呢,每次别人告状,她对老师还是家长都是巧舌如簧的,谁也说不过她,这次事件虽有目击的同学,但他们一个个都胆小怕事,谁也不敢作证,我该怎么办?

还有第二件事,我在班里不是那种惹事的男生,一些人(包括刚才的陈梦娜)就给我起外号,什么“假女人、假男人”都出来了,还经常欺负我,我也不想告诉老师,因为这已经很长时间了。这一切一直困扰着我,我该怎么办,马上又要毕业考试,这一定会影响我了,我究竟该怎么办啊?
雨铁
小学六年级
看来文笔不错哟
比那时候的我们强了N多倍
看来你的成绩特别是语文成绩应该不错
怎么说呢
反正都六年级了
没几天就毕业了
淡化这些
专心考试
等待N久过后
你每每想起
小学的时候
值得回忆的
记住的
原来是那个叫陈梦娜的人
其他的人都模糊没有什么印象
每一段时间都一段属于自己的感悟和经历
我觉得
善良、宽容、仁慈、积极、乐观
加上一些血性、暴力、愤恨
这些正的负面的才是完整的
不过善良、宽容、仁慈、积极、乐观
才是我们应该坚持的
所以
忘记这些恩怨情仇
怀着一颗感恩的心
回过头看看
这六年是不是快乐的呢 难忘的呢
当你步入初中的课堂
会不会想起他们呢
时光不与春秋老
不要理他就可以了噢

他说什么你都把自己当透明
这样久了他会觉得无趣
就不会再招惹你了

你自己要多多锻炼一下
多思考问题
多结交朋友
性格要慢慢开朗起来
变得坚强

有时候告状并非坏事噢
当你自己无法解决问题的时候
你可以找老师帮忙
毕竟老师的社会阅历比你丰富的多
到时老师自然知道怎么处理
月光下的xw
你语文挺好的呀!如果发生这种事呢,最好是和老师和父母说,你别怕别人说你“假女人”,你这样做才是男人,是明智的,当你长大了你便会知道。不过现在你快毕业考了,就再忍忍吧,怎么说还是学习重要!如果真的忍不了,就立刻和老师家长说,不要犹豫什么!否则真的会影响你的学习!我的回答希望能帮助你,觉得OK可以采纳答案哦!
5独一无二摩羯
贱人如此多,难道你要一个个的去跟他们计较吗?狮子是不会跟狗狂吠的。长点心吧,他在欺负你,,你就找个合适的契机还回去。别老默不作声的,要是我直接就给他一巴掌了,这种人就不能惯她这毛病。或者告诉你爸妈,让家长去解决
葬我落花秋水
对待这种人,我们首先可以置之不理 ,漠视她,是对她最好的鄙视。可是你要知道,现在你们这个年龄段还比较小,经验也不多,表达感情的方式可能有些幼稚,她对你的挑衅是不是想引起你注意的一种方式呢?当然了,这些只是姐姐的猜测,真正是怎样的你还需要自己判断。
如果真是你表面说的那样,你是可以选择告诉爸妈老师或者哥哥姐姐的,千万不能不计后果的自己处理。一定要征询大人的意见,毕竟他们还是了解的多一些。
第二件事,其实我在想你是不是长得很清秀可爱呢,你要知道,长得清秀可是会招人喜欢的,起绰号这件事很平常,他们或许没有恶意,但如果你觉得他们的行为或言语确实伤害到你了,你可以义正言辞的指出来。如果还是不行,这个时候你就必须寻求老师或家长的帮助了。因为一味的忍让退让很可能是姑息养奸。但你一定要采取合理的方式,不要让你的小学时代留下遗憾。
希望可以帮到你