如果你的男朋友对你说:如果你不给我,我就去找别人算了.那你会怎样做呢?要和他分了吗?

有一天,他和你说了这样的话,如果你不给他,他就找别人,那样,你要怎么做呢?是要当什么事也没发生吗?还是~~~?... 有一天,他和你说了这样的话,如果你不给他,他就找别人,那样,你要怎么做呢?是要当什么事也没发生吗?还是~~~? 展开
穰智蓝雪晴
首先,这种语言行为并不是一个健康或尊重的关系中的应有之举。一个真正的男朋友应该尊重你的意愿和边界,而不是威胁你去妥协自己的底线。
如果你感到不舒服和不安,应该首先坦诚地告诉你的男朋友,告诉他你的感受和想法。如果他真的爱你并关心你,他应该理解你的感受并尊重你的决定。
如果他的威胁行为继续存在,或者他不能够尊重你的决定,那么你需要考虑是否继续这段关系。一个健康的关系需要建立在尊重、信任和沟通的基础上,如果这些基础不存在,那么这段关系可能不是值得你继续的。
最终的决定取决于你自己的感受和价值观,无论你选择做什么,都应该为自己的决定感到骄傲和自信。
倅雾
如果他真的爱你,就不会逼你做任何事! 如果这样还不如分了好! 这样的男人太不值得你和他再一起了!!!
TX是个啥118
如果一个认真的爱你! 那么他是不会逼迫你做你不喜欢的事情的!! 至少我这么觉得!! 因为我老公就是这样…… 我想你应该想想他说得是不是真的! 如果是的话…… 那你应该考虑考虑再跟他在一起```` 还值得吗?