我是一名大专生 济南的 打算在青岛找份工作 请问青岛有什么好的企业吗 求推荐 我在网上搜的青岛市

我是一名大专生济南的打算在青岛找份工作请问青岛有什么好的企业吗求推荐我在网上搜的青岛市青岛啤酒待遇怎么样还有济南有它的分公司以后可以再平调回济南吗有在青岛工作的朋友请大家... 我是一名大专生 济南的 打算在青岛找份工作 请问青岛有什么好的企业吗 求推荐 我在网上搜的青岛市青岛啤酒 待遇怎么样 还有济南有它的分公司 以后可以再平调回济南吗 有在青岛工作的朋友请大家帮帮我吧 展开
dugongwang
知道合伙人公共服务行家
从2000年开始接触IBM小型机和存储,一直到现在还在做这一行。

不是说你投简历就能去的,具体工作情况也不是你想平调就可以的,一般来说非正式编制仅是合同制员工平调的可能性很低。
青岛是个港口旅游城市,最多的是外贸、货代公司。制造业出名的也不少,青啤、海信、海尔等等。
追问
哦哦
嗯嗯
昌珉滴小猫咪
大专生你觉得可以嘛==