曼联的球队风格

比如公认的巴萨和阿森纳走技术和控球路线。那曼联的风格是什么样的?进攻侧重中路还是边路?防守方法是什么么?最好详细点加上和其他强队的对比... 比如 公认的巴萨和阿森纳走技术和控球路线。
那曼联的风格是什么样的?进攻侧重中路还是边路?防守方法是什么么?
最好详细点 加上和其他强队的对比
solskjaer1006
曼联的风格就是整体,主攻边路,两边扯动拉开空挡,防守反击快速,高效率。目前防守主要是费迪南和维迪奇主守中路,埃弗拉和内维尔两边,埃弗拉攻强于守。
NGC5457
因为思想上的局限我只能片面的回答你的问题。自觉曼联的风格就是整体、攻守平衡,防守反击追求快速、简洁;进攻以两边为主,通过传跑来开边路的空档;防守的话,曼联一直就是区域防守。
duwelin
显然不是德国那种长传冲吊嘛,应该是技术和控制路线的综合体,最重要的是他们注重整体的饿配合。