取保候审后还会判刑么?

现在应取保候审成功了!我是因为盗窃1100元先是被刑事拘留了7天,后来找关系交了3000元被取保候审了,我想问问我这种情况会被会被判刑是不是还要审判?谢谢指点了... 现在应取保候审成功了!我是因为盗窃1100元 先是被刑事拘留了7天,后来找关系交了3000元被取保候审了,我想问问我这种情况会被会被判刑
是不是还要审判?谢谢指点了
涵特呵H0572

目前还不能排除这种可能性。取保候审只是临时性的不予关押,最终如何处理,由法院审理后作出判决。根据法律规定和我的辩护经验,

目前面临被追究刑事责任和判刑。具体结果,还要看具体案情和律师辩护情况。事关重大,建议尽早聘请专业刑事辩护律师介入提供法律帮助和辩护。可以进一步联系咨询。 祝好运。

法妞问答律师在线咨询
法妞问答律师在线法律咨询,专业律师为您提供免费法律咨询,快速解答您的法律问题,免费法律咨询热线:4006188116
    • 电话咨询
律图法律咨询
律图前身是律师365,创立于2004年,目标是成为法律需求用户的法律导航地图,同时让找律师和解决法律问题不走弯路,全面打造信得过的好律师平台;

判刑还是看案情。如果最终查实清楚是有犯罪事实那么肯定是要判刑的,至于量刑如何也是要看案情,不过一般能取保也说明案情不是很严重,量刑在三年以下还有可能判缓刑的。

菜买泪B2812
盗窃1000元以上不满2500元的,处管制、拘役、有期徒刑六个月或单处罚金,是轻罪,如果你还有自首坦白情节的,可以免除处罚
王占民律师
取保只是临时措施,不影响司法机关追究你的刑事责任,更不当然的免除你的刑事责任。