学习成绩下降怎么办? 本人正读初中,本来英语和语文成绩很好,拿过班里第四,后来退步了,一直在前20

学习成绩下降怎么办?本人正读初中,本来英语和语文成绩很好,拿过班里第四,后来退步了,一直在前20打转,总是进不去前十,英语和语文成绩也不好了……这学期就初二了,就快要中考... 学习成绩下降怎么办?
本人正读初中,本来英语和语文成绩很好,拿过班里第四,后来退步了,一直在前20打转,总是进不去前十,英语和语文成绩也不好了……
这学期就初二了,就快要中考了,肿么办??【个人很懒】
FAISH12138
恩。。。。有我当年的风范。。其实啊,我以前也这样,学习好不好,这无所谓,这考试好不好,这也无所谓。。。主要是,你要勤奋起来!一个人只要勤奋起来、认真起来,就没有做不好的事!每天早上在家晨读、一三五晨读、二四晨练。每天坚持25分种。只要管好自己就OK了。。。如果这样你好学习不好,那就要看你的状态咋样了。。。。我当初就是这么做滴,结果,我从一个好吃懒做的人,变成了一个身强体壮又聪明有学习好的学生了!。。。只要按我说的做,你肯定觉得不可思议!。。。。
追答
相信梦想,相信奇迹!
追问
我们在学校住宿啊
秘制酱香烤鸭
问你们班学霸

伟大的楼主,如果我的回答对您有帮助,请务必点“采纳"哦!谢谢合作!
追问
学霸只会说一句话:我不是学霸
挥手说再见
你的自身原因,你分心了呗,很明显,你现在必须下功夫,多问老师问题
追问
我讨厌老师
雪心小朵
一定是分心了,想一想最近有什么烦心事,再去忘了它。上课多做笔记,下课多写习题,按以前的学习态度再学。我相信你一定会再考到以前的分数!
追问
是的
Mrforever
以过来人的身份来看,个人觉得初二和初三总复习的时候比较重要,最好还是在总复习的时候努力往前,慢慢来不要太急,时间一定要安排好。。