怎么用ipad air与有苹果手机的朋友视频聊天呢

hauhuasbn
苹果设备之间的视频聊天当然最方便的就是Facetime了,iPad,iphone都自带什么都不用装,打开facetime邀请别人就行了,使用Apple ID。
匿名用户
右键点击我的电脑—属性—硬件—设备管理器,查看驱动有没有问题。没有的话,进入控制面板,经典视图模式,选键盘重新设置一下。当然,要先检查键盘与电脑连接没有接触不良。
请采纳C
QQ,微信还有就是桌面有个FaceTime,是绿色图标
验证码呼褲b
下载聊天软件全可以用facetime
啦啦啦XEw
Facetime