小吃店油烟排放问题

店里油烟是外排的,小店也没净化器,店在一楼,店后面没有住宅,就用管子派到店后的,楼上有居民,不过没对他们造成影响(询问过了),店后有一个一层的车库,一位做管道是阿姨在里面... 店里油烟是外排的,小店也没净化器,店在一楼,店后面没有住宅,就用管子派到店后的,楼上有居民,不过没对他们造成影响(询问过了),店后有一个一层的车库,一位做管道是阿姨在里面堆了些管道之类的货物,阿姨说她拿货时店里的油烟影响她了,我们该成了弯管的,但这样排不出去,影响楼上的住户,在他们要求下我们拆除了,现在阿姨天天堵门,还有口角,我们不想吵开车回家的,阿姨来句:阿密陀佛,慢慢开,小心点(请自行想象那语气)...跑题了,能有懂这个的给我们讲讲吗?在不影响楼上住户的情况下我们必须听从她的话吗?如果真按阿姨说的排入地下要怎么弄?关于小吃店油烟有什么具体明确的规定吗?谢谢,急求,已经影响正常营业了 展开
qiushaosbd
将油烟管道导到地下雨水沟,用水喷淋基本上可以解决问题。最好设置成油烟机一开烟气一出去水管就开始对烟气喷淋,之后上去的烟气基本没什么太大味道了
爱爱家爱生活98
按照餐饮规定,在商户住宅区不可以开餐饮店的。你现在唯一解决方案就是从油烟机排风口做个长的圆筒,从厨房延伸到你饭店门口。几乎没有油烟了。从室内安装。快点行动吧
追问
排的地方没有住宅,就一层车库...还有你是逗比吗,哪家油烟是在自己门口,往马路上排的啊...
追答
你好没有素质,还做生意呢,你没有见过这样排烟的,就别语言伤人,诚心帮你,你还咬一口,恶心不?
博博爸爸365
没给阿姨买礼物么
追问
...阿姨已经笑咪咪的对我们说车慢慢开,小心点啦
Nancychan102
找物业
追问
没有物业啊