有个外国电影忘记叫什么了

有一部国外电影,大概就是一个年轻的小伙子总是被另一群人(貌似不是人,是魔鬼?手能变成刀?)干掉(有一幕是在地铁站被干掉)。再醒来,再被同一群人在另一个地方干掉。最后他发现... 有一部国外电影,大概就是一个年轻的小伙子总是被另一群人(貌似不是人,是魔鬼?手能变成刀?)干掉(有一幕是在地铁站被干掉)。再醒来,再被同一群人在另一个地方干掉。最后他发现不是梦貌似他也是他们之中的一员于是开始反抗,干掉了那群人。但是有一个坏逃了,主角最后是赢了冰球比赛以后发现了逃跑的那个恶魔,于是和女朋友说还有事儿要处理,去追上干掉了那个漏网之鱼。
说的不太清楚,因为看过太久了,求解答是什么电影,十分感谢!
沧海凡尘
知道合伙人金融证券行家
2005-至今 内蒙古赤峰市克旗财政局

  伊恩·斯通之死
  月黑风高的晚上,伊恩(迈克·沃格尔Mike Vogel饰)突然遇到一个神秘又奇特的生物,当他正觉得纳闷还来不及反应的同时,他已经被这个怪物逼迫到铁轨上,而且还被活生生的辗死!!但诡异的地方在于伊恩他并没有死!!他又再度重生,而且这次他还转换了一个身份…
  以新身份重生的伊恩,到了夜晚又再度死亡,这回他发现他被一个邪恶的鬼怪追杀,而且这个鬼怪每天都会杀死他一次,就这样,伊恩每天惨死、每天复活、每天更换不同的身份,日复一日,让他疲惫不堪,但是直到解开他生命秘密的那一刻为止,他都要背负着与凶神鬼怪追逐缠斗、永无止尽的深渊之中
  http://baike.baidu.com/view/1348131.htm?fromtitle=伊恩斯通之死&fromid=10659043&type=syn
制片帮素材
品慧梦0L
那个电影叫<<戴夫号飞船》,哈哈,很搞笑