织田信长和武田信玄比谁更有实力呢?

德川家康就不说了。。只是寿命长咯。。武田若不早死和织田家争夺天下。谁的胜算更大?... 德川家康就不说了。。只是寿命长咯。。武田若不早死和织田家争夺天下。谁的胜算更大? 展开
Bug魔丶185
武田信玄厉害得多。就算织田信长用了铁炮也不是对手。他可不是他儿子胜赖。傻到用骑兵去冲击人家筑造好的阵地找死。武田信玄轻易就可以让织田军的补给陷入困难。织田信长只能不战而退。这时候武田信玄就会杀出去。织田自然就大败了。
毓良功燕
织田信长和武田信玄都是日本战国时代的重要人物,他们在军事、政治和策略方面都有一定的实力。但是,他们的实力在不同方面有所不同。
在军事方面,武田信玄被认为是一个非常出色的军事指挥官,他运用中国兵法,在战国时代运用得出神入化,打败了很多对手。他在军事上的才能与织田信长相当,但他的经济和战略方面存在明显的短板。
在政治和策略方面,织田信长被认为是一个非常有远见和能力的政治家和策略家。他实行了一系列有利于发展生产、增强国力的措施,提升了织田家的实力。他的手腕和能力比武田信玄更胜一筹。
综合来看,织田信长在政治、策略和军事方面都拥有相当的实力,而武田信玄则在军事方面表现出色。因此,从整体上看,织田信长比武田信玄更有实力。