PHP怎么读取echo写出代码里面的变量大神们帮帮忙

比如说,我用echo"<inputid='abcd'value=‘TYUIOP’></input>“;显示了一个文本框下面一行我想要把文本框abcd对象的value值提取... 比如说,我用echo "<input id='abcd' value=‘TYUIOP’></input>“;显示了一个文本框 下面一行我想要把文本框abcd对象的value值提取到(赋值给)PHP代码的$str变量,怎么做? 展开
倾钨酱83
这个能提交之后,才能取到了。 $str = $_POST['abcd'];