中国有哪些临危动物?

越多越好.最好再配上介绍`... 越多越好.最好再配上介绍` 展开
爱你zqa5
· 白腹锦鸡 · 白鹳 · 白冠长尾雉 · 白鹤 · 白颈长尾雉 · 白鹮 · 白琵鹭 · 白头鹤 · 白鹇 · 白枕鹤 · 苍鹰 · 藏马鸡 · 草鴞 · 草原雕 · 长耳鴞 · 长尾阔嘴鸟 · 长尾林鴞 · 赤颈鹤 · 大鸨 · 大绯胸鹦鹉 · 大天鹅 · 丹顶鹤 · 雕鴞 · 蜂鹰 · 高山兀鹫 · 冠斑犀鸟 · 褐鲣鸟 · 褐林鴞 · 褐马鸡 · 黑长尾雉 · 黑鹳 · 黑颈长尾雉 · 黑颈鹤 · 黑脸琵鹭 · 黑琴鸡 · 黑鹇 · 红腹角雉 · 红腹锦鸡 · 红角鴞 · 红脚鲣鸟 · 红隼 · 红胸黑雁 · 花头鹦鹉 · 花尾榛鸡 · 黄腹角雉 · 灰腹角雉 · 灰鹤 · 灰头鹦鹉 · 金雕 · 卷羽鹈鹕 · 孔雀雉 · 蓝翅八色鸫 · 蓝耳翠鸟 · 蓝马鸡 · 蓝鹇 · 栗鸢 · 领角鴞 · 绿皇鸠 · 绿孔雀 · 绿尾虹雉 · 勺鸡 · 蛇雕 · 双角犀鸟 · 松雀鹰 · 蓑羽鹤 · 秃鹫 · 乌雕 · 小雕 · 小天鹅 · 小苇鳽 · 雪鴞 · 血雉 · 岩雷鸟 · 燕隼 · 鹰鴞 · 疣鼻天鹅 · 游隼 · 原鸡 · 朱鹮 · 棕颈犀鸟参考资料: http://www.pep.com.cn/zhxdw/