键盘突然右边的字母键(U.I.O.P.J.K.L.)如题 谢谢了

关于笔记本键盘问题!请高手进来指点!我用的是联想旭日150系列的笔记本电脑!昨天晚上出现怪事!用的好好的键盘突然右边的字母键(U.I.O.P.J.K.L.)这些键全都变成... 关于笔记本键盘问题!请高手进来指点! 我用的是联想旭日150系列的笔记本电脑!昨天晚上出现怪事!用的好好的键盘突然右边的字母键(U.I.O.P.J.K.L.)这些键全都变成了数字键!可左边的键位好好的!请高手看看是什么问题! 期待中!…… 展开
泪兮0Td3CW
不小心按到num lock了吧` 自己看下 键盘上有标示的 一般是fn+某个键启动这个功能 就是你说的 那样 `键盘上某块区域 变成全键盘的小键区 那几个按键上也一个有标示的 一般在右下方
敖清晖TN
你的数字键锁定了,你键盘上有一个Fn键,还有一个Num Lock键,先按住Fn键不放,再按一下Num Lock键,就解锁了!