真心急求一部电影!!!讲一个魔法师教好了几坏个孩子的故事!

求大神!因为是两年前看的,很想知道!大概这样的:有几个孩子很调皮,貌似其中有几个是从大城市来的,有公主王子病,后来和穷孩子生活在一起。经常吵架,妈妈很头疼,有一天晚上,有... 求大神!因为是两年前看的,很想知道!大概这样的:有几个孩子很调皮,貌似其中有几个是从大城市来的,有公主王子病,后来和穷孩子生活在一起。经常吵架,妈妈很头疼,有一天晚上,有一个魔法师老婆婆来到他们,要教育那几个孩子,几个孩子一开始不服,后来吃了几次苦头后慢慢听话了,合作了。。。。
【记得有几个镜头是孩子们用妈妈的婚纱捉逃跑的小猪,最后一个镜头是一个飞行员打了一个喷嚏投下了一个炸弹,几个孩子合作拆了炸弹】
luo9807119

  魔法保姆麦克菲2,是由苏珊娜·怀特导演的一部电影,艾玛·汤普森等领衔主演。影片讲述的是,格林夫人(玛吉·吉伦哈尔饰)居住在一个相对宁静的小镇上,她对目前所处的混乱状态已经到了束手无策的地步,她的3个孩子诺曼(阿沙·巴特菲尔德饰)、梅格茜(莉尔·伍兹饰)和文森特(奥斯卡·斯蒂尔饰),整天不是打架就是闯祸,没有一刻安静的时候,而她那奔赴战场的丈夫罗里,也有几个月没有音讯了。
L玻璃之情
可能是 魔法保姆 是外国的?