心脏部位平时总感觉有点不适,是什么原因呢?求好心人回答我的问题。

平时总感觉心脏部位有点不适:1,平时胸部感觉闷心跳有点过缓。2,做了彩超结果显示:(1)心脏行态结构及瓣膜活动未见异常。(2)彩色多普勒血流显像未见异常。(3)心功能未见... 平时总感觉心脏部位有点不适:1,平时胸部感觉闷心跳有点过缓。2,做了彩超结果显示:(1)心脏行态结构及瓣膜活动未见异常。(2)彩色多普勒血流显像未见异常。(3)心功能未见常。以上这些能否所以我的心脏是跟正常人的一样啊,我能否打篮球?另外问点题外话,彩超的操作员需要的技术含量高么?会不会有一些问题他所检查不到的? 展开
小希UU39
如果再加上动态心电图,所有关于心脏的检查您都基本做了,结论让人欣喜!正规医院的超声波检查工作是由执业医师负责的,这个您可以放心!建议您:经常拿花旗参、红景天各3克泡水喝、服用谷维素就得。积极运动去吧,没事的!