商业建筑材料公司的一般纳税人税负是多少 10

我们是代理商,供货公司开增值税发票给我们,我们自己再开增值税发票给房产公司。我们是代理建筑节能材料的,一般税负是多,公司开在江阴市里面。我们是一般纳税人的话,就不要交营业... 我们是代理商 ,供货公司开增值税发票给我们, 我们自己再开增值税发票给房产公司。我们是代理建筑节能材料的 , 一般税负是多,公司开在江阴市里面 。我们是一般纳税人的话 , 就不要交营业税了吗??只要交增值税吗?那还需要交哪些税呢? 展开
greenread
增值税是肯定要交的了,交多少取决于你的抵扣多少,抵扣多增值少增值税也少,但是现在各地都有固定地发行业税负率潜规则,就是销售额* ?%(税负率)所以抵扣的太多也没有用,掌握好这个尺度。这是国税当然还有地税一块,所得税、基金、印花税、费等。具体咨询你们当地的会计会更准确。地区不同税收会有所差异。
企业出海规划师
河南会计
知道合伙人金融证券行家
2004年毕业于安阳大学财务管理专业。从事中小企业财税顾问。现担任郑州涵博财税咨询有限公司财务部经理。

商业批发企业的税负一般为:1%左右,视销售额的大小而定。
137_24040450
本公司有可代开:增值发票.普通发票.广告.发票.建筑.发票.运输发票、服务发票等。税率优惠.可以先验证后付款的。 电话看我的用户名 .李小姐 .