老生常谈,求几部剧情精彩+打斗精彩的动漫

想找找同类的问题,结果翻了几十页都是民工三漫,实在受不了了。最开始接触漫画也是由于热血类的开始,当时看火影确实很爽,但是到了后面打的再牛叉也没兴趣。前几年看了“钢炼FA”... 想找找同类的问题,结果翻了几十页都是民工三漫,实在受不了了。最开始接触漫画也是由于热血类的开始,当时看火影确实很爽,但是到了后面打的再牛叉也没兴趣。前几年看了“钢炼FA”,个人觉得是最优秀的动漫之一,打的拳拳到肉,剧情也相当精彩,最近又对富坚老狗重拾希望,开始追“全职猎人(重置版)”,怎么说呢,这两部打斗也没那么多,哪怕一段打斗才几分钟都能让我觉得回味无穷,剧情精彩就不说了;之前也陆续看了“死亡笔记”,“EVA剧场版”,“fate 系列”,总之就喜欢那种让我第一次看不一定懂,回过头再看看才能明白的作品。有大神就帮帮忙吧,谢谢。 展开
蹲街角数月亮
灼眼的夏娜 很赞 很火的一部热血动漫
进击的巨人 热血排名第一的动漫 刚出就瞬间爆火 还未完结
妖精的尾巴 比较受欢迎的一部动漫
游戏人生 和EVA系列都是神作
黑执事 只要你受得了没有过多女主戏份的动漫 可以看看
加速世界 也不赖 我挺喜欢看的 就是男主形象跟动漫完全不是一个等级 但这也是这部动漫的重点了 看了就知道
额 还有不少 但是还要想想 嗯 想要可以再问 我也是比较资深的动漫达人了
追问
恩恩,夏娜我实在提不起兴趣,一看主角是妹子我就没兴趣,巨人,妖尾都看过,加速世界确实不错,第一集就觉得特别有意思,感谢,还有没有其他的呢?
追答
没有没有 夏娜其实很好看 男主前期比较废 能力主要体现在感知和辅助战斗 从后来开始学习战斗就可以了 这部动漫很好看自然是有原因的   嗯 给你推荐几个我喜欢的 后宫~~天降之物 约会大作战 嘿嘿   热血的话 死神 境界的彼方 也不赖 数码宝贝 嗯 永远是经典  哦哦 对了 刀剑神域 和加速世界一样是进入游戏世界 但是这个是真实的游戏世界 无法退出 死了就真的死了 挺好看的
愔几
最近7月出的新番东京食尸鬼还不错
langzhiheiyue0
刃牙 光速蒙面 未来日记 都是很好看的动漫 最新的 东京食尸鬼