联想U盘怎么分辨正品和水货

前些时间,朋友帮我带买了个联想的U盘。U盘检测工具检测的信息是:名称:MassStorage(USB2.0)逻辑盘符:N:\VID&PID:Vid_0001&Pid_77... 前些时间,朋友帮我带买了个联想的U盘。
U盘检测工具检测的信息是:
名称:Mass Storage (USB2.0)

逻辑盘符:N:\

VID&PID:Vid_0001&Pid_7778
传输速度:high speed

制造商ID:Generic
产品ID:Flash Disk
产品版本:8.00

制造商信息:Generic
产品信息:Mass Storage
序列号:A0B0133D

我不知道是正品的还是水货,。
大家给点建议,帮忙看一下。
下面有图片就是这款U盘、
请高手鉴定,

在线 等,
筱梓灵琦
U盘现在的成本都不高,所以人家水货做的和正品一样好或者比正品还好,别人也能赚钱,所以基本分不出正品还是水货的,除非是水得很过分那种,别人做水货,就是借个牌子图方便。
发现新能源小站
优盘没听说有水货!联想自己不生产优盘都是OEM的,并且都是采用第三方方案厂商提供的芯片方案。
我自己用联想优盘就是国安的方案!

如果还是怀疑,可以致电联想客服,通过序列号来确定其真伪!
Jellybigking
最好的方法就是下载一个叫芯片精灵的工具,插上电脑他会自动识别芯片的序号和编码,至今没有假的U盘能做这个编码,因为他是存在于芯片内核,假的U盘做的话,造价就和真的没区别了,所以我认为这是最好的方法!
濮康时Wx
正版。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
桉ycc
好像假的。。。
匿名用户
本来就是国产的东西哪里还分什么水货行货啊!!