我与父亲所做的一件小事 中学作文600

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)
一番星07
父母做件事
突些许触..像没帮父母做决定要父母做点事看母亲厨房忙忙碌碌顿觉没帮忙..
父亲客厅看着电视..哧、种电视剧..革命片..想自已经许久没父亲谈于摈弃自电视剧满、坐父亲身边
父亲起初点吃惊..没说..于我静默..直母亲厨房咧咧说:"俩父帮帮我.!"父亲沉默我起扑哧声笑候化解.."爸妈操自却让别跟着操""诶、妈阿、半辈都"
....
前沉默都见、取代事我俩间欢乐气氛..父亲脸久违笑容..我顿觉家比温馨顾问父亲操辈母亲...
候给父母钱给父母何父母聊、自重铸温馨家

哎呀LZ...看我写辛苦份采纳吧..
嘿、绝原创哟!