我的苹果耳机插着听歌 不是自动暂停就是切歌 要不就打开语音控制

并且还有电流声重启机器不管用这条耳机在别人手机上用完全没有问题求大神解答在线等很急对了是5... 并且还有电流声 重启机器不管用 这条耳机在别人手机上用完全没有问题 求大神解答 在线等 很急 对了是5 展开
情感导师九九

耳机出现自动切歌等现象,可能的原因是耳机不兼容和耳机声控按键无法复位。至于是否需要打开语音控制,根据自己的需求来就可。

手机耳机的接口标准有两个,一个是OMTP的标准,一个是CTIA的标准。国际厂商大部分使用的是CTIA标准,如美国、香港和其他国际市场的iPhone耳机,而国内的行货产品则需要支持OMTP标准。二者最主要的区别是插头引线的极性有所不同。如果使用不同接口标准的耳机,则会出现线控部分功能错乱无法使用。

扩展资料:

苹果耳机关于播放歌曲:

1,暂停播放歌曲及视频:按中央按钮一次即暂停播放,再按一次则会继续播放。

2,选择下一首歌曲:连续按两次中央按钮便会收听下一首歌曲。

3,返回上一首歌曲:连续按三次中央按钮便会收听上一首歌曲。

4,快进:快速按中央按钮两次并且不松开手指便会快进。

5,回退:快速按中央按钮三次并且不松开手指便会快进。

hifidiy

  手机耳机出现自动切歌等现象,可能的原因是耳机不兼容和耳机声控按键无法复位。
  手机耳机的接口标准有两个,一个是OMTP的标准,一个是CTIA的标准。国际厂商大部分使用的是CTIA标准,如美国、香港和其他国际市场的iPhone耳机,而国内的行货产品则需要支持OMTP标准。二者最主要的区别是插头引线的极性有所不同。
  如果使用不同接口标准的耳机,则会出现线控部分功能错乱无法使用。
峯少月夜
解决了没,我的也是这个问题
kinahznk
改啊.你原来就是这个设定
追问
你在说什么