属兔和属鸡相配吗?

有知道属兔和属鸡的两个生肖在一起会幸福吗?知道的速度说下我在线等... 有知道属兔和属鸡的两个生肖在一起会幸福吗?
知道的速度说下 我在线等
百度网友7bc6096
不知道
追答
很难说的
bubiandekaixin
我认为,两个人相爱了,属相不是问题,多包容,理解,一切都可以化解,属兔和属鸡能相处
吕夫丹
真的不合适 我就是女兔前夫是属鸡的 没法在一起生活 真的能克死人 八年来我的身体没有好过 最终离了 如果感情不是真的好 最好不要冒险
流氓兔fan
对方适不适合你,问你的内心会不会拒绝Ta,可不可以接受Ta现在的样子,你们在一起是否愉悦,这才最重要。天生配的属相最后离婚的一抓一大把,如果因属相说不配而使相爱并适合的两人分手了,真是可惜了!毕竟,优秀的人大把,适合自己的难求啊!
dxy红红火火
兔和鸡适合的,而且是非常合适