英语选择21-31求解答

千年梦叙
你好,千年梦叙为你解答:
21~30:DACABBBCDA

23题我认为是“我‘必须’要帮助妈妈家务活”所以用have to,have to是“必须,一定,得”的意思,不选择can;
29题因为在对话中,根据语境,为现在进行时,所以是am washing,不是wash;
31题选项没有,无法作答;
楼上“紫璃冰蝶”的回答中第27题与我不同,我认为thirty minutes by subway指的是方式尤其有by subway,肯定是用how far,所以选B

祝你学习进步不懂再问!
紫璃冰蝶
D A C A B B C C D A
望采纳
谢谢
解析:21. 音标读/t/只有milked ,因为milk的词尾字母是/k/,为清辅音,加ed 读 /milkət/
22.乐器前加 -the
23.问题是:你这个星期六为什么不和我们一起去公园? 问的是问什么不,说明他没有去,∴选C
24.put up 是举起、搭起的意思,put in是选举...执政;做的意思,put on 是穿上的意思,put down是放下的意思,∴选A
有哪题不理解的请提出
陶京星和鸡精
21-30
追答
cacabbccd
追问
可以说下解析么