英雄联盟探险家厉害吗?

百度网友5724714
EZ是一个技能型的ADC。 以三项为核心比较适合他。 因为三项的合成比较平滑。他的打法和其他ADC的站桩式打法不一样,他是以风筝式的打法来打击对方,首先,其他ADC没有和半肉以及tank单挑的能力,但是他用风筝型的打法完全可以赖死对手。在前期用W可以给对方的ADC进行磨血,而大招只要打的准,可以进行全球支援。
追答
主要是要会玩
aa
asd812092418
不一定厉害,但玩着飘逸,据说顺风成神,逆风成狗
风格豆腐干805
多么想给你说一句,召唤师技术好的英雄才会在他手里Carry全场。但是这个肯定不是你想要的答案。所以呢,看英雄厉不厉害,要看几点,1:版本,现在这个版本三项改了后,三项流的EZ就火起来了,比起以前版本“厉害”很多。2:技术,这个就不说了,即使你才玩LOL,你可以集中精力去练一个英雄,多看一些视频,你也会成为大神的。还有EZ这个英雄的使用频率一直都比较稳定,算是比较火的英雄,不只是他有逃生技能,技能厉害之类的,还有个原因就是EZ是目前LOL最帅的英雄。。总的来说,如果你想买EZ,你不会后悔的。望采纳。。
叶的念想
厉害,很好玩的 有位移 有输出,
life从此无下限
那必须的,有逃生有切入,后期可以法系输出也可以物理输出,只是身板比较脆腿比较短