淘宝可以用手机话费买东西么?怎么买

百度网友a4bdc1bf8b

淘宝不可以用手机话费直接付款购物,但如果在手机上下载的有支付宝app,则可以使用神州行的手机充值卡给支付宝账户充值后购物。

在淘宝购物,有以下几种常见的付款方式:

1、支付宝账户余额支付,这是最早使用的网购付款方式,要先去银行给支付宝充值后再使用余额支付;

2、储蓄卡支付(网银付款),使用前去银行开通个人网上银行后,在经常购物的电脑上安装银行客户端就可以了;

3、信用卡支付,也可以开通网银也可以使用快捷支付,弊端就是有的商家会收取一定的费用,使用时要看清楚商家的要求;

4、找人代付,就是如果支付宝没有了余额或者绑定的银行卡金额不够,可以找朋友或者亲人帮助付款;

5、快捷支付(无需开通网银),这个是目前使用最多的方式了,使用前要确定准备使用的银行是否和支付宝开通了快捷支付的服务,然后和支付宝绑定银行卡就可以了,安全性也还很高;

其实以上5种支付方式,最终还是通过支付宝来完成的,毕竟在买家没有收到货物之前和买家没收到货款之前,支付宝是第三方保证平台,现在不仅淘宝,很多网络平台上的购物也都可以使用支付宝付款。

参考资料来源:百度百科-支付宝

出门走走一大胖

淘宝不可以用手机话费买东西。

若要对淘宝拍下的宝贝进行付款,有以下几种常见付款方式,任意一种付款方式都只是完成网上付款的动作,将钱款支付到支付宝。

具体付款方式有:

支付宝账户余额支付;

储蓄卡支付(网银付款);

信用卡支付;

找人代付;

快捷支付(无需开通网银)。

扩展资料

淘宝信用卡支付业务的收费标准:

交易成功后会向卖家收取手续费,买家无需支付手续费 ;

手续费只对通过信用卡支付的金额收取,使用支付宝账户余额、红包、天猫积分、集分宝、购物券的费用不计算手续费 ;

淘宝卖家:按交易金额(含运费)的1%作为手续费 , 天猫卖家:按交易金额(含运费)的0.8%作为手续费;

阿里巴巴卖家:按交易金额(含运费)的1%作为手续费。

参考资料

淘宝付款方式介绍-淘宝官网

全全全生

淘宝可以用手机买东西 ,不能用话费付款。下面介绍下手机淘宝购物的流程。

  • 用手机登陆淘宝客户端。

  • 进入淘宝首页,搜索你喜欢的商品,点击商品进入购买。

  • 选择好颜色码数,点击立即购买。

  • 默认支付宝余额付款方式,点击箭头打开。

  • 可以看到能够选择余额付款、以绑定银行卡的快捷支付付款、添加新的银行卡网银付款。

  • 选择相应的付款方式,输入相关信息和支付宝密码,交易就完成了。

淘宝网是亚太地区较大的网络零售、商圈,由阿里巴巴集团在2003年5月创立。淘宝网 [1]  是中国深受欢迎的网购零售平台,拥有近5亿的注册用户数,每天有超过6000万的固定访客,同时每天的在线商品数已经超过了8亿件,平均每分钟售出4.8万件商品。 [1]

截止2011年年底,淘宝网单日交易额峰值达到43.8亿元,创造270.8万直接 且充分就业机会。随着淘宝网规模的扩大和用户数量的增加,淘宝也从单一的C2C网络集市变成了包括C2C、团购、分销、拍卖等多种电子商务模式在内的综合性零售商圈。目前已经成为世界范围的电子商务交易平台之一。

2016年3月15日,315晚会曝光,淘宝商家存在刷单等欺骗消费者现象。

2016年3月29日,阿里巴巴集团CEO张勇为淘宝的未来明确了战略:社区化、内容化和本地生活化是三大方向。 [2]

2018年3月,北京市消协官网显示,北京市消协2017年在淘宝购买了4种比较试验样品,其中有1种不达标,不达标率为25.0%。

小小的迷路
知道合伙人养生行家
目前是一名在校大三学生,在上学期间出去做了多份兼职,各种职业

是可以的。
用手机话费卖东西的步骤:
1.可以在支付宝内充值相关的余额,然后进行消费。
2.在支付宝里点击充值,然后在支付方式处选择话费卡充值;
3.话费卡处于储蓄卡右边,点击话费卡支付就会出现话费充值卡。

除此以外淘宝还支持支付宝,花呗,集分宝,信用卡,网银支付。

淘宝网(taobao.com),中国最大的网购零售平台,拥有近5亿的注册用户数,每天有超过6000万的固定访客。随着淘宝网规模的扩大和用户数量的增加,淘宝也从单一的C2C网络集市变成了包括C2C、团购、分销、拍卖等多种电子商务模式在内的综合性零售商圈。
小战哥

  1. 可以在支付宝内充值相关的余额,然后进行消费。

  2. 在支付宝里点击充值,然后在支付方式处选择话费卡充值;

  3. 注意事项:

    用手机话费充值卡充值支付宝是要收费的,目前的费率为面值的5%。

    充值到支付宝的钱不能申请退回到原手机充值卡。

    一个支付宝账户使用手机话费进行充值,每天最多可以充值5000元。

    暂不支持100元以上的面额进行充值、付款。

    iPhone手机客户端不支持话费卡充值和支付。

    用手机话费卡充值到支付宝账户内的资金只能用于消费,不能申请提现。