dnf剑神要物理攻击还是魔法攻击?

听别人说剑神是百分比的职业,要魔法攻击比较好,是这样吗?求大神讲解。... 听别人说剑神是百分比的职业,要魔法攻击比较好,是这样吗?求大神讲解。 展开
兔神de小公举雪舞
百分比也有分物理型百分比职业和魔法型百分比职业,不是说固伤就一定是物理,百分比就一定是魔法,固伤也有魔法职业的,就鬼剑士而言:固伤物理是狂战,固伤魔法是修罗,百分比物理是剑魂,百分比魔法是鬼泣。其他职业跟你听到有冲突的比如武神,物理百分比。魔道,魔法固伤。剑豪,剑魔,剑宗都是物理百分比,还有蓝拳、漫游、刺客、矛法也是。审判骑士和球法、缔造,魔法固伤
追问
那是要物理攻击?我不怎懂这些。
追答
物攻没错啊,要不你自己查查自己的技能照成什么伤害就是怎么攻击,再不行就去遗迹练习模式作死一下,对着那个守护打,如果他颜色变红时候你打他,把你自己秒了就是物理攻击,如果他变蓝时候你打他,把你自己秒了就死魔法攻击
百度网友4df01bf
剑神一般是要物理攻击的,物理也要分2种,一种走百分比的,一种走固伤的。百分比的话只要一把高强武器就能打出不错的伤害。固伤要有一定的装备支持(异界、独立装备什么的),刷图方面固伤好点,甚至可以无脑流星刺……
啥时候下雪啊5
主要看力量 物攻 物理暴击 属性强化
Mr_乐宇
物理,而且物攻>力量
匿名用户
物理攻击

-- 猴岛游戏论坛为您解答