打暑假工是属于全职还是兼职

自断齐雪770
这个就是要看你在哪里打工了,看打工单位怎么定性了,这个都是小事,无论是全职还是兼职都不会对你有什么影响吧,一般来说只要不是长期做的都可以认定为兼职。
无论是去工厂还是一些实体店打工只要按约定发放工资就可以了。现在很多人都选择在网上做些工作,也就是所谓的自由职业者,我之前也在网上做过一些悬赏任务比如:注册、下载、浏览、阅读、砍价、投票、关注、发圈、调查问卷等很多,具体可以参考下互赢站,不收费的,随时都可以体现。
天佑洪斌
暑假可以在家网上兼职,我现在在用的一款天猫优惠券的APP, 叫赚多多。上班族或有想创业的伙伴可以了解下,都是天猫店家活动的优惠券,我们消费的商品基本都有券,买东西一般至少节约一半的钱,自己用买东西可以省钱,推荐朋友用还可以赚钱,点我用的这个软件链接可以免费注册了解下。https://a.app.qq.com/dom/micro/open.jsp?pkgname=com.baicaibuy.daili&channel=0002160650432d595942&fromcase=60001(来自天涯社区客户端)
耐心又热诚的小繁星1527

如下

追答
保存于手机查看
俺不是来打醋的
兼职啊
采纳哦
追问
我还有问题,问完一并采纳,暑假工也要建立合同关系吗
追答
最好签合同