南京有什么好玩的

皇甫来福徭溪
南京主要是古都的旅游,你如果本身就是南京人估计都玩过了,不过还可以看一下,南京古都一日游:朝天宫-阿育王塔-莫愁湖-中华门城堡-瞻园-夫子庙秦淮风光带-白鹭洲景区-中山陵,全含价是190元/人,不玩中山陵是110元/人,南京市区免费接送~!不过江宁接不起来的~!太远了~!

个人认为南京除了这些地方也确实没有什么好玩的了,还是建议去别的地方玩吧,比如扬州、苏州周庄、或者是芜湖方特乐园、常州恐龙园等都是不错的啊~!要是跟团的话也就一百多点~!价格也不贵的~!

www.tourjs.com
网站工作人员提供~!希望对您有帮助~!
孟尹宗政绮烟
钟山风景区:中山陵、明孝陵、灵谷寺、梅花山、美玲宫、海底世界、天文台
夫子庙秦淮
风光带:大成殿、江南贡院、秦淮画舫、夫子庙灯会、瞻园、白鹭洲
城南地区:雨花台、中华门城堡
城中地区:总统府、梅园新村、玄武湖、鸡鸣寺、台城、九华山、新街口商业区
城北地区:
南京长江大桥
、阅江楼、静海寺、天妃宫、绣球公园、
红山野生动物园
城西地区:莫愁湖、朝天宫、国防园、古林公园、鬼脸城、乌龙潭、宝船厂、清凉山
郊区景区:珍珠泉公园、老山国家森林公园、狮子岭、江心洲、燕子矶、栖霞山、牛首山、

祖堂山、汤山温泉、胭脂河、金牛山、石臼湖
说实话,南京的旅游景点实在太多了,一时间也罗列不完,我建议可以重点游览:
钟山风景区:中山陵(免票)、梅花山(万株梅花)、总统府(门票40元)
夫子庙秦淮
风光带:江南贡院(明清科举考试的地方)、秦淮画舫(品味桨声灯影里的秦淮河)、夫子庙灯会(每年春节举办非常热闹),顺便品尝南京小吃。
玄武湖公园(南京的一颗明珠)、鸡鸣寺(千年古刹,香火灵验)
南京长江大桥
(中国的骄傲)、阅江楼(长江四大名楼之一)
有时间还可以去汤山洗温泉
门昆卉水怀
早市区发车(8点——11点前均可参加旅游)。

游览江南地区最大、建筑等级最高的古建筑群—朝天宫(含冶山刀苑表演)(门票25元/人已含-60分钟左右),现为南京市博物馆所在地、观看天子礼仪朝拜表演。

游览江南古典名园的莫愁湖(门票20元/人已含-30分钟左右)。

游览世界上最大的古城堡—中华门城堡(含参观奇石馆)(门票20元/人已含-40分钟左右)。

中餐后游览金陵第一园、徐达的府邸花园,大明王府—瞻园(含参观虎字碑展)(门票40元/人已含-50分钟左右)。

游览国家AAAA级风景区—夫子庙秦淮风光带、大成殿、王谢故居(门票38元/人已含-40分钟左右),白鹭方洲景区(含鹫峰寺)(门票20元/人已含-50分钟左右)。

最后游览国家AAAAA级风景区—中山陵(门票80元/人自理-90分钟左右),下午结束愉快的行程。随车游览明城墙、总统府、民国风情一条街。
南京一日游90元/人
http://www.tourjs.com/Product/HTML/3.html
乾莱肥半梅
中山陵,玄武湖,雨花台,夫子庙,珍珠泉,总统府。
位斯诺希月
小朋友,你既不喜欢运动,又不喜欢光风景名胜,你喜欢玩有趣的,在南京稍微有趣上点档次的都需要一定的经济基础,你当然会觉得没什么地方玩。