求各种伤感的动漫bgm(纯音乐)

如,龙与虎的LostMyPieces犬夜叉的时代を越える想いCLANNAD的潮鸣り,小さな手のひら,愿いが叶う场所。以及里面的其他bgmfate的骑士王の夸り还有空之轨迹... 如,龙与虎的Lost My Pieces
犬夜叉的时代を越える想い
CLANNAD的潮鸣り,小さな手のひら,愿いが叶う场所。以及里面的其他bgm
fate的骑士王の夸り
还有空之轨迹的星之所在。。。。暂时只想到这么点了。。。
只要纯音乐的,伤感催泪向,如果可以的话请给出bgm的出处,不限于动漫,游戏
另外,只要bgm的名字就够了,我可以自己找资源,就不必劳烦各位了,怎么说也得对得起我这点分吧
white之羽
建议去B站搜索,你可以在那里找到自己喜欢的歌曲,坚决不做伸手党!!
PS:你也可以去ACG音乐吧看看
追问
我就是刚从b站出来找资源的。。。
追答
这个看看
Key社15周年钢琴祭 第一集 【LB】 - 哔哩哔哩 - ( ゜- ゜)つロ 乾杯~ - bilibili
http://www.bilibili.com/video/av783008/
羽灬夏兮空
哀与伤 邻座的怪同学的那个BGM 名字好像是什么手XXXの感情 还有Refrain 还有那个什么CL的潮鸣