不自信,到了极点。也有很多人夸我漂亮,但是对自己外形就有点不自信,觉得最多属于中等。但是性格好,平

不自信,到了极点。也有很多人夸我漂亮,但是对自己外形就有点不自信,觉得最多属于中等。但是性格好,平易近人,可爱.之前的男友都是主动追求的我。倒没在意这点。现任男友,偏偏一... 不自信,到了极点。也有很多人夸我漂亮,但是对自己外形就有点不自信,觉得最多属于中等。但是性格好,平易近人,可爱.之前的男友都是主动追求的我。倒没在意这点。现任男友,偏偏一开始没看上我。是我先表现出来喜欢他。我们俩接触了好多次,他才向我表白。我又偷偷看了他之前追求的女孩的照片,比我瘦,比我漂亮,虽然都没看上他。现在我觉得不自信到了极点。怎么办?觉得这段感情中完全被动了。自己完全不是他喜欢的类型,从外形到性格。 展开
花洵烟
顺其自然,谁说感情一定要惺惺相惜。平等的态度就好,何必为了感情患得患失。你只需要把自己变得越来越优秀,总会有喜欢的人来找你。
某某某256
如果你很爱他,就努力改善自己的形象吧!不过,我告诉你,所有华丽的外表都敌不过岁月无情的摧毁,最终男人选择的是能懂自己,能和自己一起度过每一个愉快时光,且懂幽默,时刻做一次让他毕生难忘,或者给他惊喜,让他觉得你像一本越读越有兴趣的书一样的女人。外表真的不重要,能让他时刻挂念的,永远是那种奇特古怪的怪丫头。
丨黑桃K
情人眼里出西施,虽然你不去他之前追的女孩好看,但也不代表你比她差,既然有很多人追过你那就说明你还是有一定魅力的,不妨试着学点文艺,让自己更好一点,相应的带动起自己魅力,对自己自信你才能更加有魅力,对于你的那个男生我觉得你千万不要觉得自卑,陷入被动你就完了,你要让他感觉你并不是那么容易到手若近若离的感觉总能让他欲罢不能,追到后呢珍惜程度也会大大增强,保持感情中的独立和适时的主导地位感情才长久
追问
谢谢你这么理性的分析知道.可是,怪我沉不住气。他一表白,我就默认同意了,因为表白前好长一段时间我们都是每天电话,跟情侣模式一样。我的确是表现的很愿意。现在怎么办?他明显特别得意,觉得我那么那么喜欢他。我越想越不舒服。因为这事闹别扭,又会伤感情。
卞瓃X7
我感觉我跟你差不多;也很不自信,但是既然他向你表白了;证明他是喜欢你的;但是要让他爱上你;就看你的了;什么叫不是他喜欢的类型?当你爱上一个人的时候你所谓的条条框框就不在存在了
百度网友b94adc8
别纠结,姑娘,只要两个人般配,默契,结合对双方都有利,就可谈,反之无论怎样漂亮也没用。
追问
我钻了牛角尖。觉得他在我面前很得意,觉得我爱他比较多。追的姑娘再漂亮,但是人家看不上他啊。