请问。深圳航空。应职当空姐的基本要求是什么? 如何进深圳航空公司上班?

请问。深圳航空。应职当空姐的基本要求是什么?如何进深圳航空公司上班?... 请问。深圳航空。应职当空姐的基本要求是什么?
如何进深圳航空公司上班?
小妞妞鱼爱娱乐

深圳航空,应职当空姐的基本要求
以下信息从深航官网获取
大专、本科学历乘务员招聘简章

一、招聘对象:
女:全国所有户籍应届和往届大专、本科毕业生。
男:全国所有户籍应届和往届大专、本科毕业生。

具体户籍要求,请以各站公布的实际要求为准。

二、应聘程序:

现场报名-初试-身体初检-资格审核-笔试-复试-终审-体检-政审-录用
匿名用户
我在的是他们的子公司深南,工资要看你应聘的是什么岗位,我在深南是普工一个月除了社保.住房公积金.吃住能拿3000左右,(深南的工资特别稳定)吃住都不错的,特别是吃的特别的好厂里的员工无论是多大的级别就是总经理来了都是在餐厅吃的所以吃的特别的好住的也不错。航空公司在深圳还有天虹商场,是国企很不错的。应聘要求高中中专以上。
百度网友755d898ea
简单啊,被考官潜一次就行
woqnwmh85658
学历、身高、长相
panyue2009582
身高长相能力~~想去就社会招聘