求推荐言情小说 女主有好几个哥哥 哥哥很疼这个妹妹 是皇室 校园 女主最好有很好的闺密 闺密和女主

求推荐言情小说女主有好几个哥哥哥哥很疼这个妹妹是皇室校园女主最好有很好的闺密闺密和女主是都是黑道第一的女主冷酷无情那种... 求推荐言情小说
女主有好几个哥哥 哥哥很疼这个妹妹
是皇室
校园
女主最好有很好的闺密
闺密和女主是都是黑道第一的
女主冷酷无情那种
lly040807
可以女主不是黑道的吗?但也是炒鸡宠的。可能也不是皇室的,就是富家小姐之类的,那有很多。像你这种不太有。妞爷给你笑一个(完结)宠妻不归路(没完结)还有一个是我个人认为挺好看的,也是这一类型的,不过不是校园,哥哥超宠的:霸恋皇家极品宠儿(完结)这部倒是皇室的。希望我的回答对你有帮助。
Truelovema
这得有多少个三角形?
追问