steam上的激活码cdkey怎么用 10

如题... 如题 展开
黑旋风不黑

步骤如下:

1、首先双击运行电脑上的Steam客户端,在登录界面,输入账号密码,登录自己的账户。

2、登录之后,在首页点击需要激活的“游戏”,然后点击“激活产品”,之后点击“下一步”。

3、之后会出现用户协议的弹窗,在这里点击“我同意”。输入购买好的CDKEY,注意不要空格。

4、最后点击下一步,如果CDKEY输入没有错误的话,就会出现激活成功提示,游戏就出现在库中了。

小白聊电子科技

Steam激活码怎么用,这里分享下操作方法。

1、首先在电脑中打开Steam,进入商店界面,点击左下角的添加游戏。

2、然后点击在Steam上激活产品。

3、接着在打开的窗口中,点击我同意。

4、然后在打开的页面中,输入激活码,点击下一步。

5、这时就可以看到,成功使用Steam激活码。

韩吉君bo

mdock

在你的STEAM界面的左下角有一个添加游戏,点开后选择在STEAM上激活游戏,同意协议,然后输入CDKEY,等一下你的游戏就会被绑定到你现在登录的账户上。

首先基本上所有steam游戏都不支持光盘安装,只支持steam在线下载安装(因为steam安装和普通的光盘安装有一些不同的地方)。  下载速度块的话就直接在steam上下载吧,下载速度慢的话,一方面你可以在选项里试试别的下载服务器,例如在中国最好选择美国西海岸城市或者棒子的服务器(别选大陆和香港什么的),多试试。   或者有些游戏也有steam文件备份文件,可以用迅雷下载,你搜索一下这个游戏的gcf文件,或者 “”xxx游戏steam备份" 用迅雷等下载好gcf文件,放到steam某个目录下 就行了。最后,key是不会因为网烂而激活失败的。不可能出现激活失败的情况,要么没有激活,要 么激活成功

戳蟑螂phy
很简单。

请采纳。