mlc什么意思

小朋说教育

MLC是Micronet微网独创多层次分佣(MULTI-LEVEL COMMISSION)的缩写。

MLC充分调动微信的社会化营销能力来解决线上推广难题,并对分店导购员实行奖励机制提高服务动力,而且从技术层面上实现了线上线下的无缝对接(API),从而一一击破传统连锁企业O2O的困境并给出秘方。

特点:

MLC培训中心立足用户需要,开设始终与微软的最新软件同步的新课程。微软公司为客户提供了全面高技术含量的软件产品,同时,一直致力于完善针对客户的培训和服务体系。

因此,与市场同类计算机培训点相比,由微软(中国)有限公司授权的MLC培训中心能够向其学员提供国际上最权威的微软办公应用软件产品培训。

以上内容参考:百度百科——MLC

优合化工
百度网友396b049
MLC(Multi-Level Cell多层单元)。【满意给采纳】
追问
c呢
追答
C 还有意思?逗我玩呢?
ddx898
mlc是固态硬盘ssd的一种类型~
匿名用户
made in china.
羞o羞o羞o
我只晓得wlc
追答
微软学习中心的缩写