林俊杰一共写过多少首歌?

一二镶8198
专辑:乐行者 1.就是我 2.会读书 3.翅膀 4.星球 5.冻结 6.压力 7.女儿家 8.星空下的吻 9.让我心动的人 10.会有那么一天 11.不懂 专辑:江南 1.江南 2.子弹列车 3.起床了 4.豆浆油条 5.害怕 6.天使心 7.森林浴 8.精灵 9.相信无限 10.美人鱼 11.距离 12.未完成 13.ENDLESS ROAD 14.第二天堂 (内地没有) 专辑:编号89757 预售单曲:被风吹过的夏天 1.一千年以前 2.木乃伊 3.编号89757 4.莎士比亚的天分 5.突然累了 6.明天 7.简简单单 8.无尽的思念 9.盗 10.听不懂没关系 11.来不及了 12.一千年以后 专辑:曹操 预售单曲:流行主教 1.曹操 2.只对你说 3.熟能生巧 4.波间带 5.原来 6.不死之身 7.爱情yogurt 8.进化论 9.Now That She's Gone 10.你要的不是我 11.Down(Bonos demo) (内地没有) 专辑:西界 发现爱 (中国内地《可爱多》广告歌曲) - 林俊杰/金莎 不流泪的机场 Baby Baby (2007《管制药品管理局》反毒广告主题曲) 自由不变 (动画电影《东海战》主题曲) 杀手(2007新加坡 SAMSUG WGG 活动主题曲) 杀手@续 西界 无聊 单挑 K-O 大男人·小女孩 (新加坡 新传媒电视剧《手足》插曲) L-O-V-E 他好象还有黑色幽默的 他为别人写的: 1.手表 王心凌 2.梦的光点 王心凌 3.当你 王心凌 4.明天见 王心凌 5.DARING 李凌 6.分手后的夜 陈好 7.我们 ENEGRY 8.握不住的他 萧箫 9.超人心 可米小子 10.你是我心中的一句惊叹 萧亚轩 11.一眼万年(天外飞仙主题曲) SHE 12.保护色 张韶涵 13.I DO 阿杜 14.放手 阿杜 15.一个人住 阿杜 16.小说 阿杜 林俊杰 17.爱笑的眼睛 徐若暄 18.被风吹过的夏天 金莎 林俊杰 19.有我 王介安 20.WHERE DID YOU GO 吴克群 21.清楚 罗美玲 22.你说我是QUEEN 张元蒂 23.干嘛你看不爽我 庾澄庆 24.心墙(海豚爱上猫片尾曲) Bae Fong 25.皮带 李炆 26.末日之恋 张智成 27.记得 张惠妹 28.跟我走吧 潘玮柏 29.手牵手 张善为 30.如果爱 就现在吧 黄义达 31.恋爱别注版(其实就是木乃伊,但是粤语的,不记得是谁唱的)

满意请采纳
欧阳淑珍恭妍
JJ所做曲的26首歌(非JJ专集中的)
心墙(Bae
Fong)
电视剧《海豚爱上猫》的插曲,JJ作曲
跟我走吧-潘玮柏
潘玮柏专集《高手》中的一首歌,JJ作曲
说服自己-江涛
江涛专辑《等到花没开》中的一首歌,JJ作曲
爱笑的眼睛-徐若宣
徐若宣专辑《狠狠爱》中的一首歌,JJ作曲
半梦半醒之间-谭咏麟
谭咏麟所唱,JJ作曲
末日之恋-张智成
张智成专辑《搜藏张智成》中的一首歌,JJ作曲
明天见
-
王心凌
王心凌专辑《爱你》中的一首歌,JJ作曲
ON
MY
WAY-王心凌
王心凌的歌,JJ作曲
小说-阿杜
阿杜的歌,JJ作曲
一个人住-阿杜
阿杜专辑《天黑》中的一首歌,JJ作曲
放手-阿杜
阿杜专辑《坚持到底》中的一首歌,JJ作曲
Where
did
you
go-吴克群
吴克专辑《一个人的tomorrow》中的一首歌,JJ作曲
清楚-罗美玲
罗美玲专辑《红色向日葵》中的一首歌,JJ作曲
当你-王心凌
王心凌专辑《BEGIN》中的一首歌,JJ作曲
记得-张惠妹
张惠妹专辑《真实》中的一首歌,JJ作曲
你说我是Queen
张元蒂的歌,JJ做曲
超人心
可米小子专辑《HEY
HAH》中的一首歌,JJ作曲
有我-王介安
王介安专辑《最熟悉的陌生人》中的一首歌,JJ作曲
我们-ENERGY
ENERGY的歌,JJ作曲
皮带-李炆
《磨咒》里的歌,JJ作曲
《你是我心中一句惊叹》-萧亚轩
JJ作曲
22《干吗你看不爽我》-
庾澄庆
JJ作曲
手牵手-张善为
JJ为张善为写的歌

I
Do》
JJ为阿杜写的歌
JJ为S.H.E写的歌
《一眼一万年》
JJ为师妹萧萧写的歌
不懂
爱阿妹的人可能不懂「不懂」这首歌。这是「记得」的原始版词曲,俊杰以这首创作
迈入拔尖创作人的行列。只要看到他款款深情的演唱,无论是谁都会被他“电倒”。
就是我
会读书
翅膀
星球
冻结
压力
女儿家
星空下的吻
让我心动的人
会有那么一天
不懂
1.一开始…in
the
beginning
2.江南
3.子弹列车
4.起床了morning
call
5.豆浆油条
6.害怕
7.天使心
8.森林浴in
the
woods
9.精灵
10.相信无限
11.美人鱼
12.距离
13.未完成to
be
continued
14.endless
road
1.一千年以前
2.木乃伊
3.编号89757
4.莎士比亚的天份
5.突然累了
6.明天
7.简简单单
8.无尽的思念
9.盗
10.听不懂
没关系
11.来不及了
12.一千年以后