有一首歌词是,为你付出了那么多,这首歌叫什么

无声的我们O
秋天的思念是一天又一天,孤单的我还是没有改变,美丽的梦,何时才能出现,亲爱的你,好想再爱你一遍
追答
蓝宇里的歌啊,
匿名用户
为你付出那么多
作词:艾韩
作曲:艾韩
演唱:艾韩

为你付出那么多 却只换来你的冷漠 好难过 好难过 这到底为什么
为你付出那么多 你却狠心离开我 伤了我 抛弃我 要我怎么活
风带走了你 雨打湿了痛
眼泪不停流 交汇在雨中
你伤透了我 又狠心远走
心不停颤抖 是否真的痛
既然爱已走 又何必苦苦守侯
为你付出那么多 却只换来你的冷漠 好难过 好难过 这到底为什么
为你付出那么多 你却狠心离开我 伤了我 抛弃我 要我怎么活
风带走了你 雨打湿了痛
眼泪不停流 交汇在雨中
你伤透了我 又狠心远走
心不停颤抖 是否真的痛
既然爱已走 又何必苦苦守侯
为你付出那么多 却只换来你的冷漠 好难过 好难过 这到底为什么
为你付出那么多 你却狠心离开我 伤了我 抛弃我 要我怎么活

为你付出那么多 却只换来你的冷漠 好难过 好难过 这到底为什么
为你付出那么多 你却狠心离开我 伤了我 抛弃我 要我怎么活
小笨蛋
你怎么舍得我难过
百度网友4b28f6a
你怎么舍得我难过
智者之歌bh
张信哲的