湖北现在中考考那几门课。

1、科目2、各课的总分3、中考满分是多少... 1、科目 2、各课的总分 3、中考满分是多少 展开
剑舞雄风v4醊A
语数外政史地理化生体育 语数外各120 理综160 文综120 体育60 满分750
青年旅行社 高端签证
北京青年旅行总社高端商务旅游部隶属于北京市共青团团市委,主要帮助哪些被各国使馆拒签的申请者或签证有困难的申请者解决头疼问题,多年来我们处理了大量拒签再签案例和疑难签证,积累了丰富经验!
  以湖北武汉市为例,中考文化考试共5份试卷(含1份合卷)、6门学科。语文、数学和英语每门120分;思想品德40分,实行开卷考试;物理、化学合卷120分。所有学科均实行“网上阅卷”,考试成绩均以分数方式呈现,满分520分。就湖北省内而言不同的市,中考考试科目以及分数设置是有区别的。
  宜昌市:语文、数学、英语卷面分为120分,物理卷面分80分,化学卷面分50分。中考录取计分科目包括语文、数学、英语、物理、化学、体育,总分为510分。
  荆州市:语文、数学、英语各120分,其中英语含听力测试25分;物理80分,化学60分,思想品德50分,历史50分。考试科目总分为600分。