c#控制台用字符●循环打印一个10*10的正方形,然后给字符A 一个坐标打印在正方形中,再通过键

方向键使A在其中移动。但是A移动一下,正方形就会重新打印一遍(就是改变位置后的A和正方形都在控制台又打印了一遍,之前打印也还在)我想问有什么方法可以使A每移动一下,然后之... 方向键使A在其中移动。

但是A移动一下,正方形就会重新打印一遍(就是改变位置后的A和正方形都在控制台又打印了一遍,之前打印也还在)

我想问有什么方法可以使A每移动一下,然后之前打印的去掉,当前打印的显示在原来的地方。求高手指点!
地工论短长9712
控制太只是显示你的输出。。。你每次打印输出前,可以清空一下就ok了。
清空貌似是Console.Clear();
追问
谢谢啦