dell inspiron n4030加内存条问题

请问我这个配置,还可以加内存条吗?要什么型号和品牌的内存好呢?大概价位是多少?... 请问我这个配置,还可以加内存条吗?要什么型号和品牌的内存好呢?大概价位是多少? 展开
高端游戏本维修李建朝

不好确定,这款本有两个内存槽,如果您现有的内存是单条2G的话,可以再加一个2G或4G的内存,最后买三星或者海力士的
追问
想问下,这款本身的内存型号是什么呢?是要买一样的吗?
追答
好多是海力士的
戴尔本色
知道合伙人数码行家
毕业于集美大学生物工程专业,学士学位。毕业至今一直就职戴尔公司,从事硬件销售及技术方面指导。

您好,
建议您按以下顺序选择内存:
1、原厂内存。需要联系戴尔总部售后或者售后服务点购买,一般价格较高,但是稳定性及兼容性上面非常高,不会出现兼容性问题。
2、与当前在用机器的原厂内存相同型号或者相同品牌的内存,价格相对较低,出现兼容性的概率也较低,稳定性中等。
3、其他内存。价格低,但出现兼容性问题的概率非常大,同时稳定性也是较差,容易出现问题。