qq号 被盗密保手机号不是我的怎么办?

qq号被盗后密保手机号不是我的要怎么样才能改成我自己的手机号?... qq号 被盗后密保手机号不是我的 要怎么样才能 改成我自己的手机号? 展开
缠绵的悠哉
知道合伙人软件行家
回望过去,总是带着涩涩的微笑,展望未来,路漫漫其修远兮~

可以通过申诉手段更改密保手机号。

申诉步骤:

一、进入QQ安全中心首页,点击密码管理帐号申诉;

二、然后根据提示依次完成以下步骤即可:

  1、验证联系邮箱/手机。

  2、填写历史资料核实身份。

  3、通知好友完成辅助。

  4、四小时后查邮件/短信,设新密码、密保。

昆仑山上的天马
  1. 通过密保问题答案来改密码

  2. 忘记密保问题,通过3个常联系QQ好友和当时注册qq信息找回

  3. 只要注册时填写得身份证号你还记得住,你得QQ号就不会丢

哦也82
去申述,填写一些你使用QQ的详细资料,越详细越好,还可以打电话给腾讯公司增加申述的机会。申述成功了可以设置2代密码保护,收回密码~
辰眼商1459
可以修改过来的啊!
百度网友72b289b
可是我邀请了以前好友帮我验证还是找不回来 都被冻结好久了 我天天的找还是找不回来