我对事对人总是犹豫不决 不敢下决心 害怕失去 怎么办

哔哔◇00294d5
其实楼主只是缺乏一点自信心而已,害怕自己会作出错误的选择,从而导致不愿看到的结果,只是如果说对事对人都是犹豫不决、不敢下决心的话,一直拖下去也未必是好事; 建议对事时想到做了之后的结果,如果说最差的情况自己也能够接受和承受得住的话,大胆做好就是,现实总没有想像中那么糟糕的; 而对于人,如果说对方是一个很善良的人,那么无论是做出什么样的决定,都不要让对方伤心,不要让对方觉得认识楼主是一生最大的错,人的一生其实很短暂,如果说对方值得自己珍惜的话,好好把握、善待对方,因为那是上天无意中赐予楼主的宝物,不要让它轻易溜走呀。
六蓝的机1242
顺其自然、我们没必要去努力改变什么、除非你意识到这非改不可、犹豫不决、说明你在很多事中考虑的更多、不是说小心使得万年船么? 害怕失去也亦说明你懂得珍惜、