女的为什么喜欢逛街?

人生体验11
夫妻之间其实女人比较喜欢逛街购物,因为女人喜欢漂亮的衣服,也爱好很多东西,在一个家庭里,基本上都是女人在操持。所以去购物的时候,偶尔男人也会陪着老婆一起去购物。毕竟夫妻之间感情很好,老公也会陪着老师一起去逛街,但对男人来说一般不太喜欢逛街,买东西走很长的时间,但是女人不一样,为了满足自己的购物欲。就算走上半天也没啥感觉,只要买到自己喜欢的礼物就很满足,但对男人来说,这些事情感觉客户都是女人的问题。所以很多情况下,男人都不太愿意陪老婆去逛街。1、影响感情:
男生多数不喜欢闲逛,购物的话一定是有目的性的,比如买一条裤子。那么他会根据自己对品牌的喜好直接去那一家店挑一条裤子。
而女生就不一样了,漫无目的看到喜欢的就会试穿,然后还可能不买,因为要反复衡量,万一下一家有更好的呢?
所以逛的时间一长男生就容易不耐烦,虽然他可能不说,但是动作表情都摆在那儿了——没劲一家店,往门口一站,或是在那家店的沙发里一坐开始玩儿手机。你问他衣服好看吗,他头也不抬就说好看。女生自然生气。
2、多数直男审美不行:
你指着一个衣柜里全是基本款的男生能有什么高级审美呢?能给出你什么建设性意见呢?
要么你试了几件衣服他看不出啥区别,要么好不容易他帮你挑一件你还觉得贼丑,而且又不好意思说还得假装去试一试。所以我觉得和男生逛街特别累,有审美的gay蜜除外。
3、不想他知道我多败家:
每次逛街如果没有买买买,就觉得特别亏,白白大老远的跑出来了。所以看到喜欢的就会忍不住下手。
我觉得这个对女生其实还好,可是对于平时不怎么买衣服和化妆品的男生来说难免觉得有些抱怨。所以很多时候男人都不愿意去逛街,也不想主动跟老婆一起去逛街,但是心情好的时候,偶尔也会陪着老婆一起去购物。
回头家国梦无a
说心里话,女生为什么喜欢逛街?因为女生喜欢那些视频了,衣服了,只有逛街的话才能买到这些东西,就是女生的眼里只有那些花花绿绿的东西,就是喜欢那些花花绿绿的东西,所以他们喜欢逛街,还有就是女生她,女生逛街的时候,她们能够展现自己那种少女心啊,穿上漂漂亮亮的衣服,走在人群当中,让人去去去去,所以很开心
Wake熙
因为女生喜欢买好看的化妆品呀,衣服什么的,所以当然喜欢逛街啦,还有一个原因就是无聊时候逛逛街,买点好吃的之类的!