女朋友刚分手就有了新欢。还能挽回么?在一起一年多。有一天发现她跟别人出去了。

女朋友无缝接轨了。还能挽回么?在一起一年多。有一天发现她跟别人出去了。找到她之后吵了一架。分开了。之后第6天她就有了新男朋友。这样还能挽回么?微信电话。都给我拉黑了。怎么... 女朋友无缝接轨了。还能挽回么?在一起一年多。有一天发现她跟别人出去了。找到她之后吵了一架。分开了。之后第6天她就有了新男朋友。这样还能挽回么?微信电话。都给我拉黑了。怎么挽回。 展开
涛涛我了个去
同为答主类似情况。
建议别了,这种情况基本是有预谋和前兆的。
再去挽回,只会让自己更陷入其中,无法自拔。
多找点事情做,分散自己注意力,让自己过的比以前更充实一些就好。
我分手后去报了驾校、吉他、健身房。基本安排的满满当当地,发现原来单身生活也挺不错的。正好趁着这段时间给自己充电,下次遇到一个更好的。
你可以想念,还是千万不要再继续挽回了。
心疼答主有问题,可以加微信聊for_ever_get
haytt凯悦
看看到底爱谁