铁路大亨3怎么看那些是最有价值的货物

千年不朽2012
1、建立铁路线和车站后,在主界面左键单击车站,左键单击某种白色、高亮、数字大于0的货物,之后观察右侧列表,列表下方如果有带有绿色数字的则是表示从此车站运出有正差价的货物(能有收入但不一定会有利润)。

2、选择某列火车运货,当这列火车在路途中时,可以使游戏速度暂停后观察。用鼠标滚轮在主界面上放大地图直到火车能够明显被观察到。此时按下界面左下方的“地球”图标,然后在图标右边选择中间的那个“利润”。此时火车会被涂上颜色,红色表示基本没有利润或亏损,绿色表示有利润,颜色越深利润越高。地图上的产业也会以同样的方式显示。
3、找好原材料产地(最好是车站覆盖的产业至少能4个车皮的,比如两个铁矿或其它),然后在一定距离外的城市建立自己的加工厂,将货物运到自己的加工厂赚取更多利润,远比单独运货物要好。
4、用作弊码