对于英语基础较差的高中生,如何快速提高英语

漠北Leo
背单词,增强词汇量
背短语,增强你的写作和口语能力
背句型,使你的作文,与人交流看上去层面更高,至少不单调

多听英文歌曲,最好是两个星期看一部全英文的电影,提高你的口语能力
追问
谢谢
追答
我可以负责任的告诉你,要在短期内提高自己的英语能力,是绝对不可能的

学习英语,提高能力是个不断累计的过程

所以加油吧,一直坚持下去,才能真正提高你的英语能力
匿名用户
每天去背单词,尽可能多的,然后买一本Grammer书,每天翻翻记记,持之以恒,相信终有进步的
追答
对了,读课文也能有效提高成绩,大声朗读增强语感
亲,给个好评吧
RKKR3
高几啊?不是高三的话建议花大量的时间去背单词……高考考的主要还是词汇,我当时是背的俞敏洪的雅思词汇乱序版,背了半本书。要下决心学好的话就不要停,每天都背。建议花的时间超过两个小时,而且要听录音。
追问
高二
追答
我现在大一,我是高三开始背的,每天学英语的时间超过4个小时,经常背到2点,你高二的话不用这么拼,但想快速提高必须付出很多时间的,建议去背俞敏洪的4级词汇乱序版。
1017469393d
记单词之前读熟这样有助于你记忆 多看看英语的文章 遇到不会的就主动查会提高你的英语水平的
手机用户79174
去英国