dreamweaver php 环境到底如何搭建?

我是个菜鸟。下载安装了安装Apache,mysql,dreamweaver,ZendOptimizer这些。iis环境变量也什么的也配置了,但是无论怎么做。在dreamw... 我是个菜鸟。 下载安装了安装Apache,mysql,dreamweaver,Zend Optimizer 这些。iis 环境变量也什么的也配置了,但是无论怎么做。在dreamweaver php,上总是出现“此页面可能具有仅可由服务器搜素到的相关文件”。在本地localhost/127.0.0.1上门只能显示图片。php文件页面什么都不能够显示,这dreamweaver php 环境到底如何搭建? 展开
匿名用户
建议使用php环境一键包,例如wampserver,phpstudy

从错误信息上看应该是web服务器未启动。
追问
需要将前安装的东西卸载掉吗
追答
建议卸载掉避免冲突。