这台电脑CPU是不是双核?

简单珍惜2014
您好!您的cpu 是双核的,可以在自己的电脑上查看的,鼠标右键点击桌面最下方的工具栏——选择启动任务管理器-----选择性能-----查看cpu使用率右侧的cpu使用记录,有几个窗口就是几核心cpu,或者你可以下载驱动人生和鲁大师检测一下
感谢您对英特尔产品的支持!
83蓝豚
1、这是个双核CPU,

2、其性能很差,凑合用下。
3、只有2G内存用xp系统会更流畅。如果怕xp漏洞,可考虑再加根2G内存,凑到4G。
追问
我是想弄电容麦录音用的,声卡需要电脑双核,那这个电脑能用那种CPU双核,内存2G的声卡吗?
追答
双核分性能高低,D开头算是笔记本用的凌动系列处理器,一般配在入门级上网本上。
如果从声卡要求看,这个处理器是双核。但您说的CPU双核,内存2G的声卡是什么东东?
如果喜欢音乐,把平台弄差不多点更好,D2500处理器是几年前的老机器,太旧。
匿名用户
是双核,不过是凌动的垃圾双核。
sharklilongyi
是双核的,但是我估计你这是几年前的一体机,性能很差,估计连cs都玩不了
百事魂
是双核的。不过性能差的要命