恋爱七年,突然我对我对象没感觉了,但没有想过分手,怎么回事

lp371169987
可能到一个平淡期了,但是生活就是这样,既然不想分手就做一点找回激情的事情,平平淡淡也是福。恋爱到最后都可能变成情亲,就是一家人的感觉。觉得能在一起生活就没必要纠结。好好维护自己的感情,珍惜身边陪你的人。
爱情本身就是一种冲动的感觉,激情过后恢复到平淡,每天都会有一些鸡毛蒜皮的杂事会困扰着你们,但是你们在一起已经成为一种习惯和一种责任,聪明的人会用一些小惊喜去回忆曾经的美好。
而比较笨的就会去寻找新的激情。
相信你会是个聪明人
匿名用户
因为已经习惯了,也会舍不得分手吧
君莫念8念
七年之痒。
甫友楣09x
平淡…习惯…