酷派5951电信版怎么关闭网络

电信的,怎么关闭网络,没有开包月的流量,却每天都有流量用掉,怎么关闭?还有桌面有7个怎么删除了,只需要一个简单桌面就可以了。... 电信的,怎么关闭网络,没有开包月的流量,却每天都有流量用掉,怎么关闭?还有桌面有7个怎么删除了,只需要一个简单桌面就可以了。 展开
lindberg0218

  您好!希望下面的回答能够对您有所帮助

  您可以在设置---移动网络里,关闭移动数据功能,也可以在下拉菜单的快捷方式里关闭,您可以看下快捷菜单,上面在有名称的。图标为上下两个箭头。

  请您及时查询套餐流量使用情况,如果流量不够,可以在安徽电信网上营业厅订购流量包,网厅办理更优惠!

  “翼起世界杯,看球赛、玩竞猜、赢苹果手机!”“乐享翼起,移动话费3折!”更多精彩内容,请您关注安徽电信网上营业厅。

  请您及时关注安徽电信网上营业厅及官方微博公布的最新优惠活动。

  感谢您长期以来给予中国电信的支持,祝您生活愉快,谢谢!

雷哥_小胖
知道合伙人数码行家
数码爱好者,喜好各种数码产品,玩机众多,对于各类问题有一定的见解,希望能帮助更多人。

酷派5951如果不需要使用网络,可以在设置——网络中关闭数据连接即可。

在手机的下拉通知中心中也可由数据流量的快捷开关。

图标是一个上下的箭头,点击一下,该按钮亮起,就说明数据网络打开,再次点击,图标变灰,就说明关闭了网络。

公侬yc
可以在设置---移动网络里,关闭移动数据功能,也可以在下拉菜单的快捷方式里关闭,您可以看下快捷菜单,上面在有名称的