女朋友已经三个月没有上班了。都在一起两年半了,过年去过她家了,准备过段时间带她去我家。可是现在感觉

女朋友已经三个月没有上班了。都在一起两年半了,过年去过她家了,准备过段时间带她去我家。可是现在感觉不是那么合适了。今年过年后上班不到两个月时间,三月底不想干就辞工一直在租... 女朋友已经三个月没有上班了。都在一起两年半了,过年去过她家了,准备过段时间带她去我家。可是现在感觉不是那么合适了。今年过年后上班不到两个月时间,三月底不想干就辞工一直在租房这玩。我家现在的话自建房还在装修,所以我每个月的钱都给家里建房去了,出来这么多年也没存到钱。女朋友现在的话天天在租房这上网看电视,她不想做饭我就天天去厂里吃,她就去外面打包个快餐。我每天下班回到家衣服都要自己洗,还要经常帮她洗。感觉好累,都说女怕嫁错郎,我觉得男的也怕取错媳妇吧。这样的媳妇还真不如没有,问她打算什么时候找工作,她就回答不知道。看她那意思也没打算去找了。我两都90年的,都老大不小了,可她这样的真的适合做老婆的那种吗? 展开
盍空sp
兄弟,婚姻乃是大事,你要三思。你想要找的是能和你一起同甘共苦过日子的老婆,而不是好吃懒做的女人。若是真结婚了,你压力会更大,家庭也会带来矛盾。
追问
如果结了婚也这样的话,这日子真的没法过下去了
追答
是啊,对你的未来影响特别大,其实你心里也很难过,我能理解。你要慎重考虑。
取个名字真难kk
女人不是用来衣衣做饭的,不能用这借口甩了别人!女人不上班你养她是应该的!如果在家大手花钱,不知节约的话是不适合结婚的
wzwzwz麻烦
好好谈谈吧,她是什么原因不去工作。说真的不工作真心不好受得 我也是换了个工作在家等人家消息 真心度日如年啊。她肯定也有原因不想工作。 我也90啊 哪有人天生不原进取的
清水绫儿
你先跟她提吧。先说清楚原因,最后提分手。没准她会意识到自己的错误的。如果能改自然最好嘛。
追问
我问她什么时候找工作,她就说不知道。多问几下就发脾气不准我问了
匿名用户
这样的女人不要也罢 分了吧 支持你
追问
现在对她的爱慢慢的磨没了,想到以后让我完全看不到未来
追答
好吃懒做的女人 不要也可 何不放下她 另寻她人呢!