求英语作文,很急很急.假如你是李华,现在你给你的英国笔友Tony写一封信介绍你的情况

要求是今年十八岁,在高中就读,所学科目有语文,英语,数学等... 要求是今年十八岁,在高中就读,所学科目有语文,英语,数学等 展开
浩鑫Xx9噶
学校离家大约千米,通常乘公共汽车需五分钟到校,经常感冒,为了锻炼身体。决定骑自行车上学,下周末将和朋友去购物,因为要参加朋友Ann的生日,有很多朋友,我们会玩的很开心